Parrilla.

Desde la tradicional carne al asador con los chorizos como complementos, hasta originales propuestas que harán de tus parrilladas la mejor excusa para presumir tu maestría del grill.

Merguez Frites. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: merguez.

merguez
Papas a la francesa (al gusto)
1 paquete de Merguez (click aquí para comprar)
Queso Parmesano rallado (al gusto)

Salsa tártara:
1 cucharada de pepinillos picados en cuadros pequeños
1/2 cucharada de alcaparras picadas 
1 cucharada de cebolla morada picada en cuadros pequeños
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza amarilla
1 cucharada de mostaza en grano 
Sal y pimienta negra (al gusto)
Perejil picado (al gusto)
Gotas de jugo de limón (al gusto)

Preparación:
Preparar las papas a la francesa al gusto; ya sea en freidora de aire o en olla con aceite.
Cocinar la merguez en una sartén o en asador. Reservar.
Para la salsa tártara, mezclar todos los ingredientes. Rectificar sabor.
En un plato, servir las papas y la merguez. Terminar las papas con un poco de queso Parmesano.

Pita Merguez. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: merguez.

pita merguez
1 pan pita
1 paquete de Merguez (click aquí para comprar)
Tzatziki (la receta que más te guste, o bien aquí te compartimos la que nosotros hacemos)
Pepinillos (al gusto)

Para el tzatziki: 
4 cucharadas de yogurt Griego (de preferencia sin endulzar)
1/4 de pepino pelado, sin semillas y cortado en cuadros
1 pizca Paprika (al gusto)
1 pizca de comino (al gusto)
1/4 de pepino pelado y cortado en finas láminas
1/2 diente de ajo picado
1 cucharadita de aceite de Olivo
2 cucharaditas de jugo de limón
Cebollín picado (al gusto)
Sal (la necesaria)

Preparación:
Cocinar la merguez en una sartén o en asador. Reservar.
Calentar el pan en un comal y poco antes de servir, pasar por el sartén donde se cocinó la merguez (para que tome un poco de color).
Para el tzatziki, en un bowl añadir el yogurt, enseguida exprimir un poco el pepino apoyándose de las manos (esto es para que suelte un poco de líquido), añadir el pepino y sazonar con el resto de los ingredientes.
Para servir, colocar las merguez en un plato, el tzatziki en un bowl pequeño, los pepinillos y el pan.

Torta de merguez. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: merguez.

torta de merguez
1 pieza de bolillo partida por la mitad
1/2 tomate cortado a lo largo
1/4 cebolla morada cortada en láminas
1 pimiento morrón (del color de tu preferencia) asado, pelado y cortado en tiras
Pepinillos (al gusto)
Papas fritas (al gusto)
Aderezo de mostaza en grano-mayonesa (mezclar en partes iguales)

Preparación:
Cocinar la merguez en una sartén o en asador. Partir a lo largo y reservar.
En un comal, tostar el pan. Reservar.
Para el armado, untar un poco del aderezo al pan por ambos lados. Enseguida colocar la merguez.
Terminar con los vegetales en tiras. Partir a la mitad y servir con las papas.


Papas con chistorra. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chistorra.

papas con chistorra

Papa Galeana (al gusto)
2 piezas de chistorra (click aquí para comprar)
Queso (el que tengas en casa)
Cilantro o rabo de cebolla cambray (al gusto)

Preparación:
Cocina la chistorra en asador o en sartén. Reserva y corta en trozos medianos.
Aparte, cocina ligeramente las papas partiendo de agua fría. Cuidar de no sobre cocer. Reservar.
En un sartén de hierro fundido o plancha, agregar un poco de aceite y calentar.
Añadir las papas y aplastar ligeramente con la ayuda de una espátula o cuchara de cocina. Dorar por ambos lados.
Para montar, colocar las papas, la chistorra y terminar con el queso rallado. Decorar con cilantro o rabo de cebolla cambray. ¡Listo!

Wrap de Merguez. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: merguez.

Wrap merguez

Tortilla de harina
3 a 4 piezas de Merguez (click aquí para comprar)
Pepino cortado finamente en medias lunas (al gusto)
Cebolla morada cortada finamente en medias lunas (al gusto)
1/2 tomate cortado en cuadros medianos (al gusto)
Queso Feta (al gusto)

Para el aderezo: 
2 cucharadas de yogurt Griego
1 pizca Paprika (al gusto)
1 pizca de comino (al gusto)
1 cucharadita de aceite de Olivo
2 cucharaditas de jugo de limón
Cebollín picado (al gusto)
Sal (la necesaria)

Preparación:
Para el aderezo, mezcla todo en un bowl y reserva.
Cocina la merguez hasta que esté bien cocida. 
Calienta la tortilla de harina, unta un poco del aderezo y agrega la merguez. Enseguida ve añadiendo los vegetales: pepino, tomate y cebolla. Termina con el queso Feta; enrolla y listo.
¡Disfruta!

Ensalada Iceberg. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: tocino.

Ensalada iceberg

Lechuga Romana cortada en cuartos
1/4 cebolla picada en finas láminas
1/2 tomate picado en cuadros medianos
2 a 3 rebanadas de tocino dorado y picado (click aquí para comprar)
3 cucharadas de queso azul
Aderezo de Blue Cheese (al gusto)

Preparación:
Para montar, coloca la lechuga sobre un plato. Enseguida ve añadiendo el resto de los ingredientes.
Adereza al gusto. ¡Listo! ¡Disfruta!

Chori-nachos. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chorizo norteño.

chori nachos

2 bolsas de nachos o Tostitos
Queso amarillo (el que más te guste)
Chorizo norteño (click aquí para comprar)
Puré de tomate (el necesario)
Salsa BBQ (al gusto)

Pico de gallo: 
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de tomate picado
1 chile serrano picado
1 cucharada de cilantro picado
Limón (a gusto)
Aceite de oliva (al gusto)
Sal y pimienta negra (al gusto)
Preparación:
Calentar el queso amarillo en una cacerola, de ser necesario hidratar (leche o agua).
Aparte, cocinar el chorizo norteño en una sartén. Una vez cocido, añadir el puré y la salsa BBQ; rectificar sazón. Reservar.
Preparar el pico de gallo; mezclar los vegetales (chile, tomate y cebolla) en un bowl. Sazonar con gotitas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
Para servir, colocar en un plato los nachos, enseguida añadir la salsa de queso, la salsa de chorizo y terminar con el pico de gallo.
¡Listo!

Guacamole-Jocho. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza.

Guacamole Jocho

Pan de hot-dog
Chori de cereza (click aquí para comprar)
Aguacate (al gusto) 
Pico de gallo: 
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de tomate picado
1 chile serrano picado
1 cucharada de cilantro picado
Limón (a gusto)
Aceite de oliva (al gusto)
Sal y pimienta negra (al gusto)

Preparación:
Cocinar el chori de cerveza en asador y/o sartén. Reservar.
Preparar el pico de gallo; mezclar los vegetales (chile, tomate y cebolla) en un bowl. Sazona con gotitas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
Para servir, tostar un poco el pan. Enseguida, añadir el guacamole por todo el interior del pan.
Colocar el chori de cerveza y por encima, el pico de gallo.
¡Listo!

Jocho macha. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza y tocino.

Jocho con tocino

Pan de hot-dog
Chori de cereza (click aquí para comprar)
Tocino (click aquí para comprar)
Pico de gallo (chile, tomate, cebolla y cilantro)
Salsa macha (la que más te guste)

Preparación:
Cocinar el chori de cerveza en asador y/o sartén. A media cocción, envolver el chori de cerveza con las rebanadas de tocino y terminar cocción o hasta que el tocino esté ligeramente dorado.
Preparar el pico de gallo; mezclar los vegetales (chile, tomate y cebolla) en un bowl. Sazona con gotitas de jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
Para servir, tostar un poco el pan. Enseguida, añadir el chori envuelto en tocino y el pico de gallo.
Termina colocando salsa macha al gusto.
¡Listo!
Chili Dog casero. Grado de dificultad: medio. | Producto: chorizo norteño / longaniza.

chilidog
2 piezas de chorizo norteño
200 gramos de carne molida
1/2 cebolla picada en cuadros pequeños
1 diente de ajo finamente picado
1 cajita de puré de tomate
1 tomate picado en cuadros
1 cucharada de puré de chipotle
1 cucharada de salsa BBQ
1 cucharada de salsa A1 
1 taza de frijol en bola cocido (opcional Alubia, o el que tengas en casa)
1/2 taza de caldo de frijol
Sal y pimienta negra (al gusto)
1 pizca de comino
1 paquete de chori de cerveza
Pan de jocho

Preparación:
En una cacerola añade el chorizo norteño y cocina. Ahí mismo agrega la carne y cocina.
Enseguida incorpora la cebolla y el ajo. Mezcla bien.
Añade el puré de tomate, el tomate, el chipotle y las salsas. Sazona con sal, pimienta y comino.
Por último, adiciona los frijoles y el caldo. Mezcla muy bien y rectifica la sazón.

 

Tapa de chorizo Argentino. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: Chorizo Argentino.

Tapa de chorizo Argentino

Rebanadas de pan (puede ser bolillo o baguette; al gusto)
Chimichurri (al gusto)
Chorizo Argentino (click aquí para comprar)
Queso Parmesano rallado (o el que tengas en casa)

Preparación
:
Corta el pan en rodajas gruesas y tuéstalo.
Cocina el Chorizo Argentino en asador o sartén. Reserva.
Unta un poco de la chimichurri al pan, coloca rebanadas de chorizo Argentino y termina con más chimichurri y queso rallado. 

Pintxo de chistorra. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: chistorra.

Pintxo de chistorra

Rebanadas de pan (puede ser bolillo o baguette; al gusto)
Pimiento verde y/o rojo (asado y pelado) picado en rebanadas delgadas
Chistorra (click aquí para comprar)
Aceite de oliva (el necesario)

Preparación:
Corta el pan en rodajas gruesas y tuéstalo.
Asa los pimientos a fuego directo, reposa en una bolsa de plástico para que suden. Pela los pimientos y corta a lo largo.
Cocina la chistorra en asador o sartén. Reserva.
Unta un poco de aceite al pan, coloca una cama de pimientos y termina con la chistorra. 

Poke Mediterráneo. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: merguez.

poke mediterráneo

1/4 taza de aceitunas negras picadas en cuartos
1/4 taza de hongo shiitake o puedes sustituirlo por queso Feta
1/4 taza de tomate picado en cuadros medianos
1/4 taza de cebolla morada fileteada
1/4 taza de merguez (previamente cocida)
1/2 taza de quinoa o cous cous cocido

Para el tzatziki:
1 taza de yogurth Griego natural (sin endulzar)
1/2 pepino pelado y rallado
Sal (al gusto)
3 cucharadas de aceite de Olivo
El jugo de 2 limones
1 diente de ajo pelado
1/4 taza de menta picada finamente picado

Preparación:
Montar el cous cous o la quinoa en un plato hondo al centro. Enseguida acomodar los ingredientes por alrededor del plato.
Terminar con el tzatziki al gusto.
Para el tzatziki, en un bowl colocar el pepino y 3 pizcas de sal; mezclar para sacar el exceso de agua; retirar el líquido y solo conservar el pepino.
Aparte, en un bowl, mezclar pepino, yogurth, aceite de olivo, jugo de limón y ajo. Sazonar con sal. Dejar reposar a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos. Retirar el ajo. 
Enseguida colocar la menta, mezclar y servir.

Ensalada de pepino y aguacate. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: aguacate.

Ensalada con pepino, aguacate y tocino

1 pepino cortado en cuadros medianos
1 aguacate cortado en cuadros medianos
El rabo de 1 cebolla cambray
Aderezo (el que tengas en casa)
Chiles en hojuelas (al gusto)
Tocino previamente cocido (click aquí para comprar)

Preparación:
Mezcla en un bowl el pepino, el aguacate y el rabo de la cebolla cambray.
Sazona al gusto con el aderezo. Termina con el chile en hojuelas y el tocino.

Jalapeños rellenos con chori-queso envuelto en tocino. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: chorizo norteño, longaniza y tocino.

Chiles rellenos de chorizo con queso y tocino

4 a 5 jalapeños (rojo y verde)
Chorizo norteño o longaniza (click aquí para comprar)
Queso Menonita rallado (al gusto)
Tocino (click aquí para comprar)

Preparación:
Partir a lo largo los chiles, desvenar y retirar semillas. 
Aparte, cocinar el chorizo o longaniza en una sartén. Reservar. 
Rellenar los chiles con el chorizo, el queso. Envolver en tocino.
Cocinar unos minutos en asador a fuego directo y terminar a fuego indirecto. O también, cocinar en horno de casa.

Arroz con chistorra. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: chistorra.

Arroz con chistorra

Chistorra (Click aquí para comprar; porción generosa)
1/4 de cebolla picada en cuadros pequeños
1/2 diente de ajo pelado y picado fino
1/2 taza de arroz
1 taza de caldo de verduras o caldo de pollo
1/2 pimiento morrón verde tatemado y cortado en tiras
1/2 taza de ejotes verdes

Preparación:
En un sartén de hierro fundido, agrega la chistorra y cocina por completo. Retira del sartén y corta en pequeñas porciones. Reserva.
Ahí mismo, en el sartén, añade la cebolla y el ajo. Cocina un poco.

Enseguida agregar el arroz y sofríe un poco. 
Regresa la chistorra y mezcla muy bien. Incorpora el caldo caliente. 
Termina con el pimiento morrón y el ejote. Tapa con papel aluminio, llévalo a fuego medio y cocina hasta que se haya evaporado todo el líquido.
Acompaña con pan y copa de vino.

Volcán de chistorra. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: chistorra.

Volcán con chistorra

Tortillas de harina (al gusto)
Cebolla cortada en láminas y salteada en sartén
Queso fresco (al gusto)
Chistorra (Click aquí para comprar)

Preparación:
Calentar la tortilla de harina en el asador. Tostar ligeramente. 
Cocinar la chistorra en el asador hasta que esté bien cocida.
Enseguida añadir la cebolla y el queso. Dejar tostar un poco más sobre el asador.
Terminar con pedacitos de chistorra y acompañar con salsa.

Brochetas de vegetales y chorizo Argentino. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chorizo Argentino.

Brochetas

Chorizo Argentino (click aquí para comprar; previamente asarlo y cortarlo en rebanadas)
Cebolla cortada en cuadros medianos
Calabaza cortada en rodajas
Papa cambray cortada en rodajas (previamente cocida)
Pimiento morrón cortado en cuadros medianos

Preparación:
Armar las brochetas colocando una pieza de cada vegetal y de chorizo Argentino. Repetir el proceso hasta que se llene la brocheta.
Terminar de cocinar en asador. Acompañar con salsa al gusto.

Ensalada Regia. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: hot link.

Ensalada Regia

1 lechuga romana
1 tomate cortado en cuartos
6 a 8 aceitunas verdes cortadas en rodajas
1/2 aguacate cortado en cuadros pequeños
1/2 taza de queso manchego rallado (o el que tengas en casa)
Hot Link (click aquí para comprar)

Vinagreta:
1/2 aguacate
1/2 cucharada de vinagre
1/2 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de mostaza amarilla

Preparación:
Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes. Reserva.
Cocina la hot link en una sartén o asador. Reserva.
Mezcla los vegetales de la ensalada en un bowl. Agrega por ultimo el aguacate, el chorizo y termina con el queso y vinagreta.

Torta de chistorra. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chistorra.

Torta de chistorra

1 telera
Chistorra (click aquí para comprar)
Aguacate rebanado (al gusto)
Cebolla rebanada (al gusto)
Tomate rebanado (al gusto)

Preparación:
Corta el pan por la mitad. Tuesta un poco.
Cocina la chistorra en asador o en sartén. Reservar.
Unta el aguacate al pan. Enseguida añade la chistorra.
Termina con la cebolla y el tomate. Acompaña con salsa al gusto.

Portoblello relleno de queso y longaniza. | Grado de dificulta: sencillo. | Producto: longaniza.

portobello con queso y longaniza

1 portobello
Queso Chihuahua rallado (al gusto)
Longaniza
Cebolla morada encurtida (para decorar)

Preparación:
Cocinar el portobello directo a las brasas.
Cocer la longaniza en una sartén y reservar.
Agregar queso al portobello y gratinar. Enseguida, añadir la longaniza. Cocer unos minutos más en asador.
Servir con salsa o cebolla encurtida.

Papa asada con chorizo argentino. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chorizo argentino.

papa asada con chorizo Argentino

1 papa
Chorizo Argentino
1 cucharada de Mantequilla
Queso fresco (al gusto)
Crema (al gusto)
Cilantro (al gusto, para decorar)

Preparación:
Cocer previamente la papa en agua; cuidar de no sobre cocer. Envolver en aluminio y terminar cocción en asador.
Aparte, cocinar el chorizo argentino en asador. Partir en cuadros y reservar.
Retirar la papa del fuego y abrir en forma de cruz. 
Añadir un poco de mantequilla, el chorizo argentino, la crema, el queso y el cilantro.

Choripán. | Grado de dificultad:
sencillo. | Producto: chorizo argentino.

 1 bolillo
Chorizo Argentino (Click aquí para comprar)
Chimichurri (Click aquí para comprar)

Preparación:
Parte el pan por la mitad y tuéstalo ligeramente.
Cocina el chorizo en asador o sartén hasta que esté bien cocido (en caso de asador, sella a fuego directo y termina cocción a fuego indirecto).
Enseguida, pártelo a lo largo y coloca sobre el pan. Acompaña con chimichurri. 

Queso panela en salsa y chistorra. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chistorra.

1 queso panela pequeño
Salsa verde (la que más te guste)
Chistorra (Click aquí para comprar)
Tostadas (al gusto)

Preparación:
Calienta (en asador o estufa) un sartén de hierro fundido (skillet) a fuego medio-alto. Una vez caliente, coloca el queso panela; séllalo por ambos lados.
A parte, cocina la chistorra en el asador o sartén. Reserva.
Cuando el queso tenga un color dorado, añade la salsa verde por los lados y termina por colocar la chistorra. Sirve con tostadas.

Jocho francés. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza. 



1 cebolla cortada en láminas delgadas
2 cuadritos de mantequilla
Tomillo, sal y pimienta negra (al gusto, para sazonar)
Chori de cerveza (Click aquí para comprar)
1 pan de jocho
Mayo-mostaza de grano (mezclar partes iguales de mayonesa y mostaza)

Preparación:
Añade la mantequilla y unas gotas de aceite a una sartén a fuego muy bajo. Enseguida añade las cebollas y cocina. Remueve de vez en cuando, cuida el fuego, debe de ser muy bajo.
Sazona con el tomillo, la sal y la pimienta.
Aparte, cocina el chori de cerveza en sartén o en asador. Reserva.
Rebana el pan y tuéstalo ligeramente. Unta un poco de mayonesa y mostaza. Enseguida añade el chori de cerveza y termina con la cebolla caramelizada.

Jocho Tex-Mex. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: salchicha Texana.

 ½ cebolla morada
½ pimiento naranja y ½ pimiento verde
Aceite de oliva, sal y pimienta negra (al gusto)
Salsa de queso amarillo
Salchicha Texana – Hot Link (Click aquí para comprar)
1 pan de jocho

Preparación:
En una sartén, agrega un poco de aceite y calienta. Enseguida añade la cebolla y los pimientos; cocina y sazona.
Aparte, calienta la salsa de queso amarillo.
Cocina, la salchicha texana, en sartén o asador. Rebana el pan y tuéstalo ligeramente.

Gnocchis con chorizo argentino. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chorizo argentino.


1 paquete de gnocchis.
Chorizo Argentino Obreros.
1 cucharadita de mantequilla.
1 cucharadita de aceite de oliva.
5 cucharadas de pesto.
2 cucharaditas de ricota.
Queso Parmesano (al gusto).

Preparación:
Cocina los gnocchis en agua hirviendo con sal (como si fuera una pasta).
Aparte, cocina el chorizo argentino (en asador o sartén) y rebana en diagonal. Reserva.
En una sartén, agrega la mantequilla, el aceite de oliva, el pesto y la ricota. Mezcla. Ahí mismo, añade los gnocchis cocidos y un poco del agua de la cocción.
Por último, incorpora el chorizo argentino, mezcla un poco. Sirve con queso parmesano.


Tostada de machaca de camarón con chistorra. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chistorra.


Chistorra Obreros (al gusto).
1 cucharada de aceite de oliva.
Pico de gallo (chile serrano, tomate, cebolla y cilantro).
Camarones limpios y cortados en trozos pequeños.
Tostadas (al gusto).
Aguacate y limón (al gusto).

Preparación:
En una sartén o asador, cocina la chistorra. Corta en trozos pequeños y reserva.
Aparte, en otra sartén, añade el aceite de oliva y enseguida el pico de gallo. Cocina un poco. Ahí mismo, incorpora los camarones y sazona un poco.
Por ultimo, añade la chistorra, un poco de limón y rectifica sazón.
Sirve el guiso sobre las tostadas y acompaña con aguacate. 


Chilidog. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza.


Chilidog (el que más te guste, o el que prepares en casa).
Salsa de queso amarillo (al gusto).
Chori de cerveza Obreros.

Pan de hot dog:
Mostaza (al gusto).
Aguacate (al gusto)

Preparación:
Calienta el chilidog en una olla. Reserva. Aparte, en otra olla calienta el queso amarillo. Reserva.
Cocina el chori de cerveza en una sartén o a la parrilla. Reserva.
Tuesta ligeramente el pan. Unta un poco de mostaza al pan y enseguida añade el chori de cerveza.
Añade salsa de queso, chilidog y termina con aguacate partido en cuadros. Disfruta.


BBQ Coleslaw. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: salchicha Texana / hot link.


Ensalada de col con zanahoria:
1 taza de zanahoria rallada.
1 taza de col rallada.
Mayonesa / crema (al gusto)
Sal y pimienta negra (al gusto)

Hot dog:
Tocino Obreros cortado en cuadros y cocinado (o el que tengas en casa).
Salchicha Texana Obreros.

Pan de hot dog:
Salsa BBQ (al gusto).

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes de la ensalada de col. Reserva en refrigeración.
Cocina el tocino en una sartén y corta en cuadros. Reserva.
Aparte, en satén o asador, cocina la salchicha texana y reserva. Tuesta el pan y reserva.
Para armar el hot dog, unta un poco Bbq al pan, enseguida añade la salchicha.
Termina con más Bbq y ensalada de col. Disfruta.

Jocho con tocino. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: salchicha Texana / hot link.


1 rebanada de tocino Obreros por cada pieza de salchicha (o el que tengas en casa).

Salchicha Texana / Hot Link Obreros.

Pan de hot dog:
Mayo/mostaza (al gusto).
Cebollas o vegetales encurtidos (para acompañar, al gusto).

Preparación:
Envuelve la salchicha texana con el tocino. Cocina en sartén o asador. Reserva.
Tuesta un poco el pan y reserva.
Para servir, unta un poco del aderezo al pan. Enseguida añade la salchicha cocida.
Acompaña con un poco de cebollas o vegetales encurtidos.

Vikingo. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza. 


Pan de hot dog:
Chori de cerveza Obreros.
Mayonesa (al gusto).
Mostaza (al gusto).
Cebolla cortada en cuadros pequeños.
Tomate cortado en cuadros pequeños.
Chiles jalapeños (para acompañar).

Preparación:
Tuesta un poco el pan y reserva.
Cocina el chori de cerveza en sartén o asador.
Para servir, unta un poco de mayonesa y mostaza al pan. Enseguida coloca el chori de cerveza. Termina con la cebolla y el tomate picado. Acompaña con chiles jalapeños.


Griego. | Grado de dificultad: sencillo. | Producto: chori de cerveza. 


Ensalada griega:
2 cucharadas de cebolla morada picada.
2 cucharadas de tomate picado.
2 cucharadas de pepino picado.
1 cucharada de aceituna negra picada.
1 cucharadita de menta picada.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra (al gusto).

Hot dog:
Chori de cerveza Obreros.
Pan de hot dog.

Preparación:
En un bowl, mezcla todo lo de la ensalada griega. Reserva.
Cocina en una sartén o asador el chori de cerveza. Reserva.
Para montar, tuesta un poco el pan. Añade el chori cocido y termina con la ensalada griega.

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